Ehrenabend FFW-Streit

Nachdem unser Fest 120 Jahre Freiwillige Feuerwehr Streit erfolgreich beendet ist, haben wir alle Vereinsmitglieder und die vielen fleißigen Helfer zum offiziellen Ehrenabend in die Streitberghalle einladen. An diesem Abend wurden verdiente und langjährige Vereinsmitglieder offiziell geehrt. Unser Bürgermeister nutzte die Gelegenheit auch Ehrungen durch die Stadt Erlenbach vorzunehmen. So wurde Bernhard Fried das Ehrenschild in Bronze für über 35 Jahre Mitglied in der Vorstandschaft verliehen. Peter Kümpel und Jörg Oberle erhielten die Ehrenplakette für die Gemeinschaft für jeweils 15 Jahre Mitglied in der Vorstandschaft. Bürgermeister, Stadtrat und Stadtverwaltung gratulieren sehr herzlich zu den Ehrungen und danken für den ehrenamtlichen Einsatz.